• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорииСалаты

Рецепт пошагово

Чтобы отварной картофель в салате держал форму и не рассыпался, перед тем, как порезать, его необходимо немного просушить любым доступным способом. Тогда блюдо не превратится в кашу, и будет выглядеть гораздо аппетитнее!

Ингредиенты

  • свежие шампиньоны 150 г
  • клубни картофеля 2 шт
  • ветчина 100 г
  • консервированный горошек 50 г
  • куриное яйцо 1 шт
  • сметана 150 г
  • свежая зелень
  • подсолнечное масло

Этапы готовки

  1. Шаг. Картофель вымыть и, не снимая кожуры отварить вместе с яйцом в подсоленной воде. Затем остудить, почистить, подсушить в духовке или микроволновой печи и разрезать на небольшие кусочки. Яйцо поделить на 6-8 частей.
  2. Шаг. Грибы промыть, порезать слайсами, обжарить до готовности на сковороде. Ветчину нарезать кубиками и подрумянить на том же масле.
  3. Шаг. Смешать ингредиенты, включая горошек, в салатнике, по необходимости подсолить и заправить сметаной. Сверху положить кусочки яйца и посыпать нарубленной зеленью.

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457