Как замариновать селедку: рецепт кисло-сладкого соуса-маринада для рыбы | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
08.07.2020
сельдь в кисло-сладком соусе маринаде

Рецепт сельди в кисло-сладком маринаде

Рецепт сельди в кисло-сладком маринаде очень популярен в шведской кухне благодаря минимальному набору ингредиентов, простоте приготовления и отличному результату. Замаринованная таким способом рыба может быть не только повседневным блюдом, она отлично впишется и на праздничном застолье.

сельдь в кисло-сладком соусе маринаде
Рецепт сельди в кисло-сладком маринаде
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
3 часа
Порции
4
Время приготовления
3 часа
сельдь в кисло-сладком соусе маринаде
Рецепт сельди в кисло-сладком маринаде
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
3 часа
Порции
4
Время приготовления
3 часа
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Первым делом необходимо сделать маринад для рыбы: для этого в приготовленную заранее чистую банку влить уксус, растворить в нем сахар, мед и горчицу. Добавить перец, растительное масло и перемешать.
  2. Шаг. Далее мелко нарубить зелень и уложить половину в банку. Затем нарезать поперек рыбное филе небольшими кусочками, не более трех сантиметров, удалить кости и сложить в емкость с заправкой, закрыть крышкой.
  3. Шаг. Замаринованную рыбу оставить в холодильнике на 4 – 5 часов, после чего подавать, присыпая оставшейся зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *