Рецепт сельди в кисло-сладком маринаде

сельдь в кисло-сладком соусе маринаде
Порции 4
Время приготовления 3 часа

Ингредиенты

Инструкции

  1. Шаг. Первым делом необходимо сделать маринад для рыбы: для этого в приготовленную заранее чистую банку влить уксус, растворить в нем сахар, мед и горчицу. Добавить перец, растительное масло и перемешать.
  2. Шаг. Далее мелко нарубить зелень и уложить половину в банку. Затем нарезать поперек рыбное филе небольшими кусочками, не более трех сантиметров, удалить кости и сложить в емкость с заправкой, закрыть крышкой.
  3. Шаг. Замаринованную рыбу оставить в холодильнике на 4 – 5 часов, после чего подавать, присыпая оставшейся зеленью.