Как самостоятельно в домашних условиях приготовить соус песто - рецепт с белой фасолью | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
08.07.2020
песто с фасолью рецепт

Рецепт соуса песто с белой фасолью

Рецепт соуса песто с белой фасолью часто встречается в немецкой кухне. Также, как и классический, его подают с пастой разных видов. Между тем его состав иногда изменяют, экспериментируя с ингредиентами. Так, например, базилик заменяют петрушкой, а вместо кедровых орехов кладут фисташки, миндаль или кешью.

песто с фасолью рецепт
Рецепт соуса песто с белой фасолью
Распечатать рецепт
    песто с фасолью рецепт
    Рецепт соуса песто с белой фасолью
    Распечатать рецепт
      Инструкции
      1. Шаг. Поджарить кедровые орешки на сковороде до золотистого цвета.
      2. Шаг. Почистить и нарезать небольшими кусочками чеснок.
      3. Шаг. Промыть и обсушить 3 ст.л. фасоли.
      4. Шаг. Сложить готовые ингредиенты в чашу, влить оливковое масло и слегка измельчить блендером.
      5. Шаг. Вымыть и порезать базилик, добавив его в основное пюре, продолжить измельчать блендером до полной однородности.
      6. Шаг. Мелко натереть пармезан, добавить его в соус, по вкусу досыпать соль и перец, перемешать.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *