Как самостоятельно в домашних условиях приготовить соус песто - рецепт с белой фасолью | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
06.12.2019
песто с фасолью рецепт

Рецепт соуса песто с белой фасолью

Рецепт соуса песто с белой фасолью часто встречается в немецкой кухне. Также, как и классический, его подают с пастой разных видов. Между тем его состав иногда изменяют, экспериментируя с ингредиентами. Так, например, базилик заменяют петрушкой, а вместо кедровых орехов кладут фисташки, миндаль или кешью.

песто с фасолью рецепт
Рецепт соуса песто с белой фасолью
Распечатать рецепт
песто с фасолью рецепт
Рецепт соуса песто с белой фасолью
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Шаг. Поджарить кедровые орешки на сковороде до золотистого цвета.
  2. Шаг. Почистить и нарезать небольшими кусочками чеснок.
  3. Шаг. Промыть и обсушить 3 ст.л. фасоли.
  4. Шаг. Сложить готовые ингредиенты в чашу, влить оливковое масло и слегка измельчить блендером.
  5. Шаг. Вымыть и порезать базилик, добавив его в основное пюре, продолжить измельчать блендером до полной однородности.
  6. Шаг. Мелко натереть пармезан, добавить его в соус, по вкусу досыпать соль и перец, перемешать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *