Рис с рубленой бараниной в гранатовом соке | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
26.11.2020
рис и баранина с гранатовым соком

Рис с рубленой бараниной в гранатовом соке

Для приготовления риса с рубленой бараниной в гранатовом соке лучше всего выбирать мясо молодого барашка, тогда блюдо получится очень сочным и ароматным.

рис и баранина с гранатовым соком
Рис с рубленой бараниной в гранатовом соке
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
рис и баранина с гранатовым соком
Рис с рубленой бараниной в гранатовом соке
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Мякоть баранины острым ножом нарубить до состояния фарша. Затем обжарить его в глубокой сковороде на топленом масле до полуготовности.
  2. Шаг. Добавить в сковороду стакан воды, соль и засыпать рис, перемешать. Накрыть емкость крышкой и доводить блюдо до готовности на медленном огне в течение 20 минут.
  3. Шаг. В завершение разложить рис с фаршем по тарелкам и влить гранатовый сок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *