Рис с рубленой бараниной в гранатовом соке | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
08.07.2020
рис и баранина с гранатовым соком

Рис с рубленой бараниной в гранатовом соке

Для приготовления риса с рубленой бараниной в гранатовом соке лучше всего выбирать мясо молодого барашка, тогда блюдо получится очень сочным и ароматным.

рис и баранина с гранатовым соком
Рис с рубленой бараниной в гранатовом соке
Распечатать рецепт
    Порции
    4
    Время приготовления
    50 минут
    Порции
    4
    Время приготовления
    50 минут
    рис и баранина с гранатовым соком
    Рис с рубленой бараниной в гранатовом соке
    Распечатать рецепт
      Порции
      4
      Время приготовления
      50 минут
      Порции
      4
      Время приготовления
      50 минут
      Ингредиенты
      Порции:
      Инструкции
      1. Шаг. Мякоть баранины острым ножом нарубить до состояния фарша. Затем обжарить его в глубокой сковороде на топленом масле до полуготовности.
      2. Шаг. Добавить в сковороду стакан воды, соль и засыпать рис, перемешать. Накрыть емкость крышкой и доводить блюдо до готовности на медленном огне в течение 20 минут.
      3. Шаг. В завершение разложить рис с фаршем по тарелкам и влить гранатовый сок.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *