Очень простой, но вкусный салат из куриной грудки с маринованными грибами и зеленым горошком | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
29.09.2020
Салат из куриной грудки с маринованными грибами

Салат из куриной грудки с маринованными грибами

Салат из куриной грудки можно готовить с любыми маринованными грибами, например, вместо шампиньонов можно положит опята и тогда вкус получится более ярким.

Салат из куриной грудки с маринованными грибами
Салат из куриной грудки с маринованными грибами
Распечатать рецепт
Порции
3
Время приготовления
50 минут
Порции
3
Время приготовления
50 минут
Салат из куриной грудки с маринованными грибами
Салат из куриной грудки с маринованными грибами
Распечатать рецепт
Порции
3
Время приготовления
50 минут
Порции
3
Время приготовления
50 минут
Инструкции
  1. Шаг. Грудку отварить и нарезать соломкой, шампиньоны маленькими кусочками. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень нарубить.
  2. Шаг. Выложить подготовленные ингредиенты, включая горошек, в салатник, посолить и добавить перец.
  3. Шаг. Смешать хрен со сметаной (по желанию можно добавлять любые ароматные пряности), заправить готовый салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *