Салат из пряного ароматного картофеля и семги с икрой - оригинальный рецепт на праздник | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
12.06.2021
Салат «Русский праздник»

Салат «Русский праздник»

Салат с картофелем и морепродуктами получается очень плотный. Он представляет собой полноценное блюдо, сочетающееся с любыми кушаньями, выставляемыми на праздничный стол.

Салат «Русский праздник»
Салат «Русский праздник»
Распечатать рецепт
Салат «Русский праздник»
Салат «Русский праздник»
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Шаг. Отварить картофель в кожуре. Затем очистить. Развести бульонный кубик в 1 л горячей воды и залить им картофель. Дать остыть.
  2. Шаг. Измельчить укроп и петрушку, не смешивая между собой. Семена перца, кориандра и горчицы растолочь в ступке.
  3. Шаг. Уксус перемешать с солью, добавить оливковое масло. Сливки смешать с молоком, приправить сахарным песком и солью.
  4. Шаг. Далее приступить к сборке салата: для этого выложить салатные листья на тарелки и сбрызнуть их смесью уксуса и масла оливок.
  5. Шаг. Картофель вынуть из бульона, нарезать аккуратными кружками, выложить на салат и обильно полить смешанным со сливками молоком.
  6. Шаг. Рыбу скрутить в роллы, выложить на картофель и засыпать внутрь зелень петрушки. В завершение украсить салат измельченным укропом, толчеными приправами и красной икрой, рассыпав их по поверхности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *