Морская капуста, или ламинария, является богатейшим источником йода и других полезных элементов. А в сочетании со свежими овощами и зеленью такой салат превращается в кладезь необходимых организму веществ.
Ингредиенты
- 250 гр консервированная морская капуста
- 250 гр белокочанная капуста
- 2 шт болгарский перец
- 1 шт огурец
- ¼ пучка зеленый лук
- майонез для заправки
- соль
Порции:
Инструкции
- Шаг. Болгарский перец почистить от семян и удалить перегородки, у капусты обрезать все утолщения листьев, огурец очистить от кожицы.
- Шаг. Нарезать овощи соломкой, зелень нарубить.
- Шаг. Сложить ингредиенты, включая морскую капусту, в салатник, посолить, заправить майонезом и тщательно перемещать.
- Шаг. Перед подачей дать настояться в прохладном месте 15-20 минут.