Салат Весенний из овощей, на сметане без маонеза | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
29.09.2020
салат весенний из овощей без майонеза

Салат «Весенний»

Салат «Весенний» станет прекрасным дополнением к вареному или жаренному мясу, либо к шашлыку. В качестве заправки можно использовать соус, а также смешанное с ароматными пряностями оливковое масло.

салат весенний из овощей без майонеза
Салат «Весенний»
Распечатать рецепт
Порции
3
Время приготовления
30 минут
Порции
3
Время приготовления
30 минут
салат весенний из овощей без майонеза
Салат «Весенний»
Распечатать рецепт
Порции
3
Время приготовления
30 минут
Порции
3
Время приготовления
30 минут
Инструкции
  1. Шаг. Отварить яйца, морковь и картофель.
  2. Шаг. Приготовить соус: смешать сметану, уксус и сахар.
  3. Шаг. Порвать листья салата на небольшие кусочки и выложить их в центр глубокой чаши.
  4. Шаг. Все овощи нарезать кружочками и разложить вокруг листьев салата, посолить.
  5. Шаг. Яйца порезать небольшими кубиками и выложить по центру.
  6. Шаг. Присыпать поверх нарубленным зеленым луком и полить частью соуса, оставшийся, подавать к салату в отдельной емкости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *