Рецепт приготовления
- Уровень сложностиЛегкий
- КатегорииСалаты
Рецепт пошагово
«Зимний» салат, состоящий из простых ингредиентов, которые практически всегда есть на кухне, подают в теплом виде, как самостоятельное блюдо или в сопровождении с отварным мясом.
Ингредиенты
- клубни картофеля среднего размера 3 шт
- соленые грибы 150 г
- капуста белокочанная 100 г
- долька чеснока 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- петрушка ¼ пучка
- перец черный молотый
- майонез для заправки
Этапы готовки
- Шаг. Картофель помыть, отварить с кожурой, почистить и нарезать кубиками. Капустные листы порезать соломкой. Измельчить лук и грибы, петрушку нарубить, чеснок пропустить через пресс.
- Шаг. Смешать ингредиенты, по необходимости досолить, добавить черный перец и заправить майонезом.