Крем-суп Суп Супы армянский суп блины блюда из говядины блюда из лосося блюда из рыбы блюда из сельди блюда из тыквы блюда из яиц блюда на завтрак борщ со свеклой бутерброды вареники гуляш десерты-желе домашнее мороженое зеленый соус клецки легкие салаты маринованная рыба мясные рулеты ньокки овощной суп овощные супы окрошка на квасе освежающие напитки полезные напитки прохладительные напитки рагу с грибами и капустой рыбные блюда рыбные закуски салаты с копченой рыбой салаты с макаронами солянка соусы соусы для вторых блюд томатный суп тосты украинский борщ фруктовый чай холодные супы холодный суп экзотические блюда

  • Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорииСалаты

Рецепт пошагово

«Зимний» салат, состоящий из простых ингредиентов, которые практически всегда есть на кухне, подают в теплом виде, как самостоятельное блюдо или в сопровождении с отварным мясом.

Ингредиенты

  • клубни картофеля среднего размера 3 шт
  • соленые грибы 150 г
  • капуста белокочанная 100 г
  • долька чеснока 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • петрушка ¼ пучка
  • перец черный молотый
  • майонез для заправки

Этапы готовки

  1. Шаг. Картофель помыть, отварить с кожурой, почистить и нарезать кубиками. Капустные листы порезать соломкой. Измельчить лук и грибы, петрушку нарубить, чеснок пропустить через пресс.
  2. Шаг. Смешать ингредиенты, по необходимости досолить, добавить черный перец и заправить майонезом.

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457