Яйца скрэмбл с помидорами | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
19.04.2021
Скрэмбл с помидорами

Скрэмбл с помидорами

Яйца скрэмбл это ничто иное, как яичница-болтунья на французский манер. Простота приготовления и минимальный набор ингредиентов сделали ее одним из самых популярных быстрых завтраков в странах Европы, где очень ценят свое время. При этом скрэмбл имеет множество вариантов и может включать в себя грибную начинку, различные овощи, но чаще всего блюдо готовят с помидорами.

Скрэмбл с помидорами
Скрэмбл с помидорами

Скрэмбл с помидорами
Скрэмбл с помидорами
Распечатать рецепт
Скрэмбл с помидорами
Скрэмбл с помидорами
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Помидор нужно нарезать небольшими кубиками, он должен быть спелым, тогда получится более сочная и вкусная яичница.
    Скрэмбл с помидорами
  2. Шаг. На сковороду налить растительное масло, выложить помидоры и обжарить на средней мощности до тех пор, пока кожура не станет мягкой, а почти вся влага испарится. Это займет примерно 5 минут.
    Скрэмбл с помидорами
  3. Шаг. Огонь нужно убавить, и в сковороду вбить яйца, посолить и поперчить, и перемешать, чтобы консистенция стала однородной.
    Скрэмбл с помидорами
  4. Шаг. Скрэмбл нужно постоянно помешивать, избегая пригорания.
    Скрэмбл с помидорами
  5. Шаг. Спустя 3-4 минуты блюдо будет готово.
  6. Шаг. Сразу же нужно выложить скрэмбл на тарелку, чтобы не образовывалась корочка.
    Скрэмбл с помидорами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *