• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаОмлеты
  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорииЗавтраки

Рецепт пошагово

Яйца скрэмбл это ничто иное, как яичница-болтунья на французский манер. Простота приготовления и минимальный набор ингредиентов сделали ее одним из самых популярных быстрых завтраков в странах Европы, где очень ценят свое время. При этом скрэмбл имеет множество вариантов и может включать в себя грибную начинку, различные овощи, но чаще всего блюдо готовят с помидорами.

 

Фото

Скрэмбл с помидорами Скрэмбл с помидорами Скрэмбл с помидорами Скрэмбл с помидорами Скрэмбл с помидорами

Ингредиенты

  • яйца куриные 2 шт
  • помидоры 1 шт (среднего размера)
  • соль – по вкусу
  • чёрный перец – по вкусу
  • масло растительное 3 – 4 ст. ложки

Этапы готовки

  1. Шаг. Помидор нужно нарезать небольшими кубиками, он должен быть спелым, тогда получится более сочная и вкусная яичница.
  2. Шаг. На сковороду налить растительное масло, выложить помидоры и обжарить на средней мощности до тех пор, пока кожура не станет мягкой, а почти вся влага испарится. Это займет примерно 5 минут.
  3. Шаг. Огонь нужно убавить, и в сковороду вбить яйца, посолить, поперчить, и перемешать, чтобы консистенция стала однородной.
  4. Шаг. Скрэмбл нужно постоянно помешивать, избегая пригорания.
  5. Шаг. Спустя 3-4 минуты блюдо будет готово.
  6. Шаг. Сразу же нужно выложить скрэмбл на тарелку, чтобы не образовывалась корочка.

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457