Крем-суп Суп Супы армянский суп блины блюда из говядины блюда из лосося блюда из рыбы блюда из сельди блюда из тыквы блюда из яиц блюда на завтрак борщ со свеклой бутерброды вареники гуляш десерты-желе домашнее мороженое зеленый соус клецки легкие салаты маринованная рыба мясные рулеты ньокки овощной суп овощные супы окрошка на квасе освежающие напитки полезные напитки прохладительные напитки рагу с грибами и капустой рыбные блюда рыбные закуски салаты с копченой рыбой салаты с макаронами солянка соусы соусы для вторых блюд томатный суп тосты украинский борщ фруктовый чай холодные супы холодный суп экзотические блюда

  • Время
    40
    мин
  • Для всей семьи
  • Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаСладкие пироги
  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорииВыпечка

Рецепт пошагово

У каждой хозяйки в арсенале не меньше 2-3 собственных рецептов шарлотки. С одними и теми же ингредиентами можно пирог можно сделать по-разному, выбирая определенные сорта яблок и варьируя количество ингредиентов. Этот рецепт шарлотки с яблоками «Антоновка» получается всегда, с первого раза. Главное, соблюдать время выпекания.

 

Фото

Шарлотка с яблоками «Антоновка» Шарлотка с яблоками «Антоновка» Шарлотка с яблоками «Антоновка» Шарлотка с яблоками «Антоновка»

Ингредиенты

  • яблоки (предпочтительнее сорт «Антоновка») 2-3 шт
  • яйца куриные 3 шт
  • сметана 30 г
  • сахар 200 г
  • мука 160 г
  • половина ч. л. разрыхлителя теста

Этапы готовки

  1. Шаг. Взять все необходимые ингредиенты для приготовления яблочного пирога.
  2. Шаг. Взбить куриные яйца с 1 стаканом сахара и сметаной, все перемешать до однородной консистенции.
  3. Шаг. Разрыхлитель теста соединить с мукой (муку предварительно просеять через сито), добавить муку в тесто и перемешать до однородной консистенции.
  4. Шаг. Нарезать яблоки, выложить в силиконовую форму.
  5. Шаг. По верх яблок полить получившееся тесто.
  6. Шаг. Разогреть духовку до 180̊ С. Пирог выпекать 40 мин.

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457