Как испечь шарлотку дома: рецепт с яблоками Антоновка | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
25.07.2021
Шарлотка с яблоками «Антоновка»

Шарлотка с яблоками «Антоновка»

У каждой хозяйки в арсенале не меньше 2-3 собственных рецептов шарлотки. С одними и теми же ингредиентами можно пирог можно сделать по-разному, выбирая определенные сорта яблок и варьируя количество ингредиентов. Этот рецепт шарлотки с яблоками «Антоновка» получается всегда, с первого раза. Главное, соблюдать время выпекания.

Шарлотка с яблоками «Антоновка»
Шарлотка с яблоками «Антоновка»
Распечатать рецепт
Шарлотка с яблоками «Антоновка»
Шарлотка с яблоками «Антоновка»
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Шаг. Взять все необходимые ингредиенты для приготовления яблочного пирога.
    Шарлотка с яблоками «Антоновка»
  2. Шаг. Взбить куриные яйца с 1 стаканом сахара и сметаной, все перемешать до однородной консистенции.
    Шарлотка с яблоками «Антоновка»
  3. Шаг. Разрыхлитель теста соединить с мукой (муку предварительно просеять через сито), добавить муку в тесто и перемешать до однородной консистенции.
    Шарлотка с яблоками «Антоновка»
  4. Шаг. Нарезать яблоки, выложить в силиконовую форму.
    Шарлотка с яблоками «Антоновка»
  5. Шаг. По верх яблок полить получившееся тесто.
    Шарлотка с яблоками «Антоновка»
  6. Шаг. Разогреть духовку до 180̊ С. Пирог выпекать 40 мин.
    Шарлотка с яблоками «Антоновка»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *