Как приготовить вкусный и сочный шашлык из индейки: грузинский рецепт с маринадом на вине | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
11.07.2020
шашлык из индейки в винном маринаде

Шашлык из индейки в винном маринаде

В некоторых районах Грузии мясо индейки не менее популярно, чем куриное. Готовят из него и шашлык, рецепт которого приведен ниже.

шашлык из индейки в винном маринаде
Шашлык из индейки в винном маринаде
Распечатать рецепт
    Порции
    5
    Время приготовления
    5 часов
    Порции
    5
    Время приготовления
    5 часов
    шашлык из индейки в винном маринаде
    Шашлык из индейки в винном маринаде
    Распечатать рецепт
      Порции
      5
      Время приготовления
      5 часов
      Порции
      5
      Время приготовления
      5 часов
      Ингредиенты
      Порции:
      Инструкции
      1. Шаг. Индейку нарезать небольшими порционными кусками, натереть солью.
      2. Шаг. Приготовить маринад: смешать воду с белым сухим вином в пропорции 1:1 и, залив им кусочки мяса, дать настояться не менее 3 – 4 часов.
      3. Шаг. Нанизав мясо на шампуры, жарить, обильно поливая винным маринадом.
      4. Шаг. Шашлык подавать к столу, присыпав нарубленной зеленью и украсив колечками лука.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *