Как приготовить вкусный и сочный шашлык из индейки: грузинский рецепт с маринадом на вине | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
21.09.2020
шашлык из индейки в винном маринаде

Шашлык из индейки в винном маринаде

В некоторых районах Грузии мясо индейки не менее популярно, чем куриное. Готовят из него и шашлык, рецепт которого приведен ниже.

шашлык из индейки в винном маринаде
Шашлык из индейки в винном маринаде
Распечатать рецепт
Порции
5
Время приготовления
5 часов
Порции
5
Время приготовления
5 часов
шашлык из индейки в винном маринаде
Шашлык из индейки в винном маринаде
Распечатать рецепт
Порции
5
Время приготовления
5 часов
Порции
5
Время приготовления
5 часов
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Индейку нарезать небольшими порционными кусками, натереть солью.
  2. Шаг. Приготовить маринад: смешать воду с белым сухим вином в пропорции 1:1 и, залив им кусочки мяса, дать настояться не менее 3 – 4 часов.
  3. Шаг. Нанизав мясо на шампуры, жарить, обильно поливая винным маринадом.
  4. Шаг. Шашлык подавать к столу, присыпав нарубленной зеленью и украсив колечками лука.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *