Как приготовить вкусный салат с копченой говядиной, киви и яблоками: простой рецепт | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
30.09.2020
вкусный слоеный салат с копченой говядиной и фруктами

Слоеный салат из копченой говядины с фруктами

Слоеный салат из копченой говядины с фруктами станет украшением любого, даже праздничного стола. Перед подачей его необходимо выдержать в холодильнике, чтобы ароматы ингредиентов смешались, и блюдо стало более гармоничным.

вкусный слоеный салат с копченой говядиной и фруктами
Слоеный салат из копченой говядины с фруктами
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
вкусный слоеный салат с копченой говядиной и фруктами
Слоеный салат из копченой говядины с фруктами
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Инструкции
  1. Шаг. Копченую говядину мелко порезать, зелень нарубить, яйца разделить на белки и желтки. Чеснок пропустить через пресс, желтки растереть.
  2. Шаг. Положить в мясо чеснок и тщательно размешать, полученную массу выложить на дно салатника и промазать майонезом.
  3. Шаг. Протереть на мелкой терке киви, на средней терке белки, морковь и яблоко. Выложить ингредиенты в том же порядке слоями поверх говядины, делая тонкие прослойки из майонеза.
  4. Шаг. Желтком обсыпать верх салата и в завершение положить зелень. Перед подачей охладить 10-15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *