Ежевичный смузи: легкий рецепт по-классике и боул | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
21.07.2020
смузи из ежевики классический рецепт

Смузи с ежевикой — классический рецепт

Смузи с ежевикой — вкусный и современный рецепт полезного перекуса. Напиток обладает ярким цветом, свежим и мягким вкусом и насыщенным ягодным ароматом. Его точно стоит попробовать, когда привычные варианты наскучат и захочется разнообразия.

Пошаговый рецепт ниже универсален, он подходит как для традиционных напитков, так и боул-смузи, если добавить нарезанных фруктов и свежих ягод.

смузи-боул с ежевикой
смузи из ежевики классический рецепт
Смузи с ежевикой - классический рецепт
Распечатать рецепт
    Порции
    2
    Порции
    2
    смузи из ежевики классический рецепт
    Смузи с ежевикой - классический рецепт
    Распечатать рецепт
      Порции
      2
      Порции
      2
      Ингредиенты
      Порции:
      Инструкции
      1. Шаг. Ягоды ежевики промыть, если используется заморозка – слить треть жидкости. Влить молоко или кефир. Взбивать блендером 1-2 минуты.
      2. Шаг. Добавить в смесь ваниль или ванильный сахар и продолжить взбивать, пока ягоды полностью не измельчатся, и напиток не станет однородной массы. Смузи готов.
        смузи из ежевики простой рецепт
      Примечания для рецепта

      Мята используется для украшения при подаче в открытых бокалах. Но ее можно добавить в конце приготовления, тогда вкус напитка станет освежающим.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *