Суп из баклажанов и картофеля: простой рецепт вкусного первого блюда | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
06.12.2019

Суп из баклажанов и картофеля: простой рецепт вкусного первого блюда

Вкусный супчик, который очень просто приготовить. Варится он на овощном бульоне, но при желании можно заменить его мясным, чтобы получился более сытный вариант.

Суп из баклажанов и картофеля: простой рецепт вкусного первого блюда
Распечатать рецепт
Суп из баклажанов и картофеля: простой рецепт вкусного первого блюда
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Промыть и порубить острым ножом зеленый лук. Очистить баклажан с картошкой, порезать небольшими кубиками.
  2. Шаг. Очистить чеснок, измельчить – лучше пропустить через пресс, чтобы он дал больше сока. В нагретом масле тушить пару минут баклажан с чесноком и куркумой.
  3. Шаг. Влить бульон, довести до кипения, добавить подготовленную картошку, подсолить. Варить до мягкости овощей. Перед подачей готовое первое блюдо посыпать нашинкованным луком. Подавать в горячем виде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *