Рецепт приготовления
- Тип рецептаСупы
- Уровень сложностиЛегкий
- КатегорииПервые блюда
Рецепт пошагово
Вкусный супчик, который очень просто приготовить. Варится он на овощном бульоне, но при желании можно заменить его мясным, чтобы получился более сытный вариант.[wpurp-searchable-recipe]Суп из баклажанов и картофеля: простой рецепт вкусного первого блюда — — бульон, крупный баклажан, картофель, чеснок ((количество можно увеличить)), растительное масло, лук зеленый (несколько крупных перышек), куркума, соль, , Шаг. Промыть и порубить острым ножом зеленый лук. Очистить баклажан с картошкой, порезать небольшими кубиками.; Шаг. Очистить чеснок, измельчить – лучше пропустить через пресс, чтобы он дал больше сока. В нагретом масле тушить пару минут баклажан с чесноком и куркумой.; Шаг. Влить бульон, довести до кипения, добавить подготовленную картошку, подсолить. Варить до мягкости овощей. Перед подачей готовое первое блюдо посыпать нашинкованным луком. Подавать в горячем виде.; ; — — Горячие блюда — Домашняя кухня — Из овощей — Первые блюда — Русская — Супы — овощной суп — овощные супы[/wpurp-searchable-recipe]