Сливочный суп с грибами и плавленым сыром | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
25.07.2021
Суп из свежих грибов с плавленым сыром и сливками

Суп из свежих грибов с плавленым сыром и сливками

Вкус сливочного супа с сыром и обжаренными грибами никого не оставит равнодушным. Дополнив его для сытости картофелем и рисом, вы получите полноценное питательное блюдо. Если же хочется более легкого супа, просто не добавляйте эти ингредиенты. Грибы можно использовать любые, главное условие – они должны быть свежими, а не сушеными, иначе суп выйдет не такой ароматный.

Суп из свежих грибов с плавленым сыром и сливками
Суп из свежих грибов с плавленым сыром и сливками
Суп из свежих грибов с плавленым сыром и сливками
Распечатать рецепт
Суп из свежих грибов с плавленым сыром и сливками
Суп из свежих грибов с плавленым сыром и сливками
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Шаг. Картошку накрошить в кастрюлю маленькими кубиками, залить водой и вскипятить. Морковь потереть на терке. Лук мелко настрогать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить на сковороду морковь и сливочное масло.
    Суп из свежих грибов с плавленым сыром и сливками
  2. Суп из свежих грибов с плавленым сыром и сливками
  3. Шаг. Положить заправку в кастрюлю, засыпать рис, посолить и тщательно перемешать (чтобы рис не пристал ко дну кастрюли). Грибы подготовить заранее – мелко нарезать и поджарить на растительном масле до полуготовности, добавить в суп. Варить до готовности риса.
    Суп из свежих грибов с плавленым сыром и сливками
  4. Суп из свежих грибов с плавленым сыром и сливками
  5. Шаг. На сковородку налить сливки и выложить плавленый сыр, разделенный на маленькие кусочки. Размять мялкой и жарить, пока сыр не расплавится. Добавить полученную массу в суп.
    Суп из свежих грибов с плавленым сыром и сливками
  6. Суп из свежих грибов с плавленым сыром и сливками
  7. Суп из свежих грибов с плавленым сыром и сливками
  8. Суп из свежих грибов с плавленым сыром и сливками
  9. Шаг. Для приготовления гренок нарезать батон кубиками, выложить на пергамент, посолить, сбрызнуть растительным маслом.
    Суп из свежих грибов с плавленым сыром и сливками
  10. Суп из свежих грибов с плавленым сыром и сливками
  11. Суп из свежих грибов с плавленым сыром и сливками
  12. Шаг. Поставить в духовой шкаф (холодный), установить температуру 190 градусов. Как только духовка нагреется до заданной температуры – выключить. Гренкам дать остыть, при подаче блюда бросить в суп.
    Суп из свежих грибов с плавленым сыром и сливками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *