Вкусный и простой суп с пельменями на бульоне | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
30.09.2020
простой суп с пельменями

Суп с пельменями на говяжьем бульоне

Сытный и питательный суп с пельменями на говяжьем бульоне, рецепт которого приведен ниже, пользуется большой популярностью в странах с сырым и холодным климатом. Готовить его просто, а необходимые ингредиенты всегда найдутся под рукой. 

простой суп с пельменями
Суп с пельменями на говяжьем бульоне
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
4 180 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
4 180 минут
Время приготовления
40 минут
простой суп с пельменями
Суп с пельменями на говяжьем бульоне
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
4 180 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
4 180 минут
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Промыть говяжьи кости проточной водой, головку лука порезать пополам и варить в подсоленной воде до получения крепкого бульона не менее 2,5 часов. Периодически снимать пену.
  2. Шаг. Далее удалить лук, процедить бульон, вернуть в кастрюлю и опустить туда предварительно нарезанные кубиками корни сельдерея, петрушки и морковь. Положить душистый перец. Оставить вариться на медленном огне 15 – 20 минут.
  3. Шаг. Пельмени отварить в отдельной емкости (чтобы бульон остался прозрачным) и переложить их в общую кастрюлю. Мелко нарубить всю зелень и посыпать ею готовый суп.
  4. Шаг. Подавать суп со сметаной, немного настоявшимся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *