Вкусный и простой суп с пельменями на бульоне | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
12.07.2020
простой суп с пельменями

Суп с пельменями на говяжьем бульоне

Сытный и питательный суп с пельменями на говяжьем бульоне, рецепт которого приведен ниже, пользуется большой популярностью в странах с сырым и холодным климатом. Готовить его просто, а необходимые ингредиенты всегда найдутся под рукой. 

простой суп с пельменями
Суп с пельменями на говяжьем бульоне
Распечатать рецепт
    Порции Время подготовки
    4 180 минут
    Время приготовления
    40 минут
    Порции Время подготовки
    4 180 минут
    Время приготовления
    40 минут
    простой суп с пельменями
    Суп с пельменями на говяжьем бульоне
    Распечатать рецепт
      Порции Время подготовки
      4 180 минут
      Время приготовления
      40 минут
      Порции Время подготовки
      4 180 минут
      Время приготовления
      40 минут
      Ингредиенты
      Порции:
      Инструкции
      1. Шаг. Промыть говяжьи кости проточной водой, головку лука порезать пополам и варить в подсоленной воде до получения крепкого бульона не менее 2,5 часов. Периодически снимать пену.
      2. Шаг. Далее удалить лук, процедить бульон, вернуть в кастрюлю и опустить туда предварительно нарезанные кубиками корни сельдерея, петрушки и морковь. Положить душистый перец. Оставить вариться на медленном огне 15 – 20 минут.
      3. Шаг. Пельмени отварить в отдельной емкости (чтобы бульон остался прозрачным) и переложить их в общую кастрюлю. Мелко нарубить всю зелень и посыпать ею готовый суп.
      4. Шаг. Подавать суп со сметаной, немного настоявшимся.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *