Полезныей молочный напиток татарской кухни Алсу - пошаговый рецепт | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
29.09.2020
полезные натуральные напитки

Татарский молочный напиток Алсу: рецепт

Татарский молочный напиток с красивым названием Алсу, что в переводе означает «розовая вода», состоит из очень полезных и питательных ингредиентов. Он придает энергию и бодрость.

полезные натуральные напитки
Татарский молочный напиток Алсу: рецепт
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
11 часов
Порции
4
Время приготовления
11 часов
полезные натуральные напитки
Татарский молочный напиток Алсу: рецепт
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
11 часов
Порции
4
Время приготовления
11 часов
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Очищенную свеклу порезать пластинками и положить в стеклянную посуду. Влить туда же молоко, катык, добавить мед и перемешать.
  2. Шаг. Напиток закрыть крышкой и настаивать при комнатной температуре в течение 10 часов. Затем извлечь свекольные кусочки, процедить и убрать в холодильник на 20-30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *