Полезныей молочный напиток татарской кухни Алсу - пошаговый рецепт | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
08.07.2020
полезные натуральные напитки

Татарский молочный напиток Алсу: рецепт

Татарский молочный напиток с красивым названием Алсу, что в переводе означает «розовая вода», состоит из очень полезных и питательных ингредиентов. Он придает энергию и бодрость.

полезные натуральные напитки
Татарский молочный напиток Алсу: рецепт
Распечатать рецепт
    Порции
    4
    Время приготовления
    11 часов
    Порции
    4
    Время приготовления
    11 часов
    полезные натуральные напитки
    Татарский молочный напиток Алсу: рецепт
    Распечатать рецепт
      Порции
      4
      Время приготовления
      11 часов
      Порции
      4
      Время приготовления
      11 часов
      Ингредиенты
      Порции:
      Инструкции
      1. Шаг. Очищенную свеклу порезать пластинками и положить в стеклянную посуду. Влить туда же молоко, катык, добавить мед и перемешать.
      2. Шаг. Напиток закрыть крышкой и настаивать при комнатной температуре в течение 10 часов. Затем извлечь свекольные кусочки, процедить и убрать в холодильник на 20-30 минут.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *