Творожно-апельсиновые кексы | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
29.09.2020

Творожно-апельсиновые кексы

Вкусные творожно-апельсиновые кексы — это вкуснейшее лакомство для взрослых и детей. Универсальный рецепт поможет быстро и легко сделать аппетитнейшую выпечку за считанные минуты. Достаточно подготовить ингредиенты и подходящего размера формочки.

Творожно-апельсиновые кексы
Распечатать рецепт
Творожно-апельсиновые кексы
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Для творожной массы
Порции:
Инструкции
  1. Все продукты, подготовленные для теста, должны быть комнатной температуры.
  2. Шаг. Необходимо ингредиенты для теста в глубокую миску в том порядке, в котором они перечислены в рецепте, и взбить миксером до однородного состояния. Оставить на 15 минут. В это время тоже самое проделать с ингредиентами для творожной массы.
  3. Форму для кексов, при необходимости, смазать сливочным маслом и наполнить в равных пропорциях подготовленными смесями. Очерёдность зависит от вида формочек. В готовом блюде творог должен оказаться сверху.
  4. Для выпечки творожно-апельсиновых кексов предварительный разогрев духовки не требуется. Они ставятся в холодную духовку и готовятся в течение сорока минут, установив температуру в 180 – 200 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *