Вкусный и полезный салат из капусты с морковью и зеленью: рецепт витаминной закуски | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
26.11.2020
Витаминный салат из свежих овощей и зелени

Витаминный салат из свежих овощей и зелени

Входящие в состав этого витаминного салата овощи и зелень настолько богаты полезными веществами, что одна его порция с лихвой компенсирует недельный пробел. Очень простое, но при этом полезное блюдо просто необходимо для тех, кто много работает и поддерживает себя в хорошей физической форме.

Витаминный салат из свежих овощей и зелени
Витаминный салат из свежих овощей и зелени
Распечатать рецепт
Витаминный салат из свежих овощей и зелени
Витаминный салат из свежих овощей и зелени
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Овощи тщательно промыть, с капусты удалить верхние листья, если они сильно загрязнены. Морковь очистить от грязи металлической губкой.
  2. Шаг. Если зелень замороженная – заранее достать из холодильника нужное количество и дать оттаять. Если свежая – обдать холодной водой и просушить на бумажной салфетке.
  3. Шаг. Капусту нарезать тоненькими полосками, хорошо обмять руками, чтобы она пустила сок.
    Витаминный салат из свежих овощей и зелени
  4. Витаминный салат из свежих овощей и зелени
  5. Шаг. Морковь натереть на средней терке, добавить к капусте. Туда же отправить мелко порезанную зелень.
    Витаминный салат из свежих овощей и зелени
  6. Шаг. В отдельной емкости смешать воду с уксусом, сахаром и солью до полного растворения.
  7. Шаг. Добавить заливку в салат, перемешать и оставить пропитываться на несколько минут в холодильнике.
    Витаминный салат из свежих овощей и зелени

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *