Витаминный салат из свежих овощей и зелени

Витаминный салат из свежих овощей и зелени

Ингредиенты

Инструкции

  1. Шаг. Овощи тщательно промыть, с капусты удалить верхние листья, если они сильно загрязнены. Морковь очистить от грязи металлической губкой.
  2. Шаг. Если зелень замороженная – заранее достать из холодильника нужное количество и дать оттаять. Если свежая – обдать холодной водой и просушить на бумажной салфетке.
  3. Шаг. Капусту нарезать тоненькими полосками, хорошо обмять руками, чтобы она пустила сок.
  4. Шаг. Морковь натереть на средней терке, добавить к капусте. Туда же отправить мелко порезанную зелень.
  5. Шаг. В отдельной емкости смешать воду с уксусом, сахаром и солью до полного растворения.
  6. Шаг. Добавить заливку в салат, перемешать и оставить пропитываться на несколько минут в холодильнике.