Огурцы, фаршированные селедкой и семгой: пошаговый рецепт закуски | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
29.09.2020
рецепт закуски из огурцов и рыбы

Закуска из семги и сельди в огурцах: рецепт

При приготовлении закуски из семги и сельди в огурцах по ниже приведенному рецепту, стоит учитывать время варки рыбы – не более 12 минут до готовности. А чтобы она не теряла свои полезные свойства, закладывать ее нужно только в кипящую воду.

рецепт закуски из огурцов и рыбы
Закуска из семги и сельди в огурцах: рецепт
Распечатать рецепт
Порции
5
Время приготовления
30 минут
Порции
5
Время приготовления
30 минут
рецепт закуски из огурцов и рыбы
Закуска из семги и сельди в огурцах: рецепт
Распечатать рецепт
Порции
5
Время приготовления
30 минут
Порции
5
Время приготовления
30 минут
Инструкции
  1. Шаг. У огурцов с двух сторон отрезать кончики, приблизительно по половине сантиметра, счистить кожицу и разрезать их пополам. Далее, с помощью чайной ложки, по центру огурца сделать углубление по всей длине.
  2. Шаг. Затем отварить семгу, протерев через сито, сделать из нее паштет. Филе сельди очистить от косточек, нарезать очень маленькими кубиками. Соединить оба вида рыбы, в полученную массу добавить сливки, масло, хорошо перемешать и в самом конце добавить уксус.
  3. Шаг. В огуречные лодочки разложить готовое рыбное пюре с «горкой», а поверх насыпать свежую нарубленную зелень и тертый хрен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *