• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияСоусы

Рецепт пошагово

В кухнях многих стран сладкая горчица используется не только как соус или приправа для различных блюд, часто она входит прямо в состав ингредиентов для приготовления. Более всего она подходит к рыбе, в том числе для маринадов к ней, а так же к комбинированным рецептам, где рыба или мясо сочетаются с овощами. Следуя приведенному ниже рецепту, сделать ее по силам даже не опытным кулинарам в домашних условиях.[wpurp-searchable-recipe]Как приготовить сладкую горчицу в домашних условиях — — горчичный порошок, мука, крахмал, белый винный уксус, сахар, вода, лимонный сок, соль, , Шаг. В сотейнике соединить воду и уксус, влить столовую ложку лимонного сока, добавить соль и сахар, перемешать и греть на очень маленьком огне до их полного растворения (не доводить до кипения!). ; Шаг. Далее смешать порошок с крахмалом и мукой, засыпать в сотейник к воде и уксусу. Продолжая нагревать, перемешивать до получения однородной массы. Готовую горчицу хранить в холодильнике.; ; — — Европейская — Русская — Соусы и приправы[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457