• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорииВторые блюда

Рецепт пошагово

Сливочно-винный соус преображает белое мясо, делая его более пикантным и ароматным. В сочетании с пастой такое блюдо становится ярким, запоминающимся, насыщенным вкусовыми сочетаниями.

[wpurp-searchable-recipe]Паста с куриными бедрами в сливочно-винном соусе — — спагетти, охлажденные куриные бедра, крупная головка лука, масло сливочное, кипяченая вода, парика красная молотая, Паста томатная, сливки средней жирности, вино красное сухое, сахар-песок, перец красный (щепотка), соль, , Шаг. Тоненько режем лук полукольцами и готовую нарезку обжариваем на сливочном масле до потемнения. Далее увеличиваем нагрев, кладем в сковороду куриные бедра, жарим, периодически переворачивая до образования румяной корочки ориентировочно 15 минут.; Шаг. Заливаем 2/3 стакана кипяченой воды, добавляем паприку, 3 ложки томатной пасты, красный перец, сахарный песок и соль. Подливаем 2/3 вина, перемешиваем все ингредиенты и, убавив огонь до минимума, тушим до готовности мяса не менее 25 минут.; Шаг. По мере выпаривания жидкости подливаем оставшуюся часть вина и за 10 минут до готовности 3 ст.л. сливок.; Шаг. Пасту варим согласно инструкции на упаковке, раскладываем на порционные тарелки, поливаем соусом и кладем кусочки курицы. Дополнительно можно украсить зеленью и посыпать тертым сыром.; ; — — Блюда с курицей — Итальянская — Паста, макароны[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457