• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Чтобы бутерброды не потеряли вкус, готовить их нужно непосредственно перед подачей. В качестве украшения обычно используется зелень и колечки лука, а для тех, кто любит остроту, можно добавить черный перец.

[wpurp-searchable-recipe]Горячие бутерброды с ветчиной на завтрак — — хлеб для тостов, сливочное масло, ветчина, яйцо куриное, томатная паста, крупный помидор, , Шаг. Ветчину и помидор порезать кружочками в половину толщины хлебных ломтиков. Разогреть сливочное масло и обжарить с двух сторон ветчину и хлеб. По отдельности пожарить яйца.; Шаг. Далее собрать бутерброд: ветчину положить на хлеб, намазать томатной пастой и положить яйцо, а поверх кольца помидор. По желанию украсить свежей зеленью, и подавать к столу.; ; — — Горячие блюда — Русская — Сэндвичи и бутерброды[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457