• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаБутерброды и тосты
  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияЗавтраки

Рецепт пошагово

Чтобы бутерброды не потеряли вкус, готовить их нужно непосредственно перед подачей. В качестве украшения обычно используется зелень и колечки лука, а для тех, кто любит остроту, можно добавить черный перец.

Ингредиенты

  • хлеб для тостов
  • сливочное масло
  • ветчина
  • яйцо куриное
  • томатная паста
  • крупный помидор

Этапы готовки

  1. Шаг. Ветчину и помидор порезать кружочками в половину толщины хлебных ломтиков. Разогреть сливочное масло и обжарить с двух сторон ветчину и хлеб. По отдельности пожарить яйца.
  2. Шаг. Далее собрать бутерброд: ветчину положить на хлеб, намазать томатной пастой и положить яйцо, а поверх кольца помидор. По желанию украсить свежей зеленью, и подавать к столу.

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457