Sort by :
    Show :
По приведенному ниже рецепту можно готовить и другие, схожие по составу салаты с рыбой и различными вареными овощами.  

Легкий

Салаты

Молочный суп с гречкой, несмотря на свою простоту, очень вкусный и питательный, а благодаря быстроте приготовления этот рецепт можно отнести к блюдам «на скорую...

Супы

Легкий

Первые блюда

Пожарские котлеты, классический рецепт которых, если верить легенде, появился совершенно случайно, это ни что иное, как котлеты из куриного фарша. Приготовить их так же...

Котлеты и зразы

Средний

Вторые блюда

Приготовить такую рыбу как карась не сложно, но, используя проверенные рецепты, блюдо можно сделать идеально вкусным.[wpurp-searchable-recipe]Караси в сметане, жареные на сковороде: рецепт пошагово -...

Средний

Вторые блюда

Цыпленок в сметанном соусе с лимоном может быть не только самостоятельным блюдом, но и послужить в качестве вкуснейшего гарнира к картофельному пюре или рису....

Средний

Вторые блюда

Получивший свое название от французского соуса-заправки, винегрет имеет множество вариантов приготовления. Один из них – это рецепт с селедкой и квашеной капустой. Сделать его...

Легкий

Салаты

На удивление у столь простого блюда как макароны по-флотски существует большое количество вариантов приготовления. Его основа состоит всего из двух составляющих, одно из которых...

Средний

Вторые блюда

Французская кухня изобилует разного рода салатами: от самых сложных, как по составу, так и по приготовлению, до простых, состоящих из пары – тройки ингредиентов,...

Легкий

Салаты

:Блинчики Сюзетт с апельсиновым соусом – это один из старейших и популярнейших во Франции десертов. Считается, что появился он в 1897 году, а после...

Средний

Десерты

Заправочный суп на основе мясного бульона из баранины под названием «Бозбаш», распространен не только в Армении, не меньшей популярностью он пользуется и в Азербайджане....

Супы

Средний

Первые блюда

49605457