• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорииВторые блюда

Рецепт пошагово

Приготовленная, по приведенному ниже простому рецепту, форель станет не только украшением стола, но и порадует гостей своим изумительным вкусом с орехово-лимонными нотками.

Ингредиенты

  • рыбное филе 500 г
  • маленький болгарский перец 1 шт
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • подсолнечное масло 2 ст.л.
  • светлое кунжутное масло 1 ч.л.
  • соль
  • молотый черный перец

Этапы готовки

  1. Шаг. Первым делом форель нужно замариновать, для этого ее следует нарезать на крупные куски, полить их лимонным соком, посолить, поперчить и убрать в холодильник на 15 минут.
  2. Шаг. Затем выложить кусочки рыбы на смазанную фольгу для запекания. Поверх разложить порезанный соломкой болгарский перчик. Равномерно полить все это растительным и кунжутным маслом, завернуть в фольгу и выпекать при 280 градусах не более 10 минут.

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457