• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Приготовленная, по приведенному ниже простому рецепту, форель станет не только украшением стола, но и порадует гостей своим изумительным вкусом с орехово-лимонными нотками.

[wpurp-searchable-recipe]Как запечь радужную форель в духовке: простой рецепт — — рыбное филе, маленький болгарский перец, лимонный сок, подсолнечное масло, светлое кунжутное масло, соль, молотый черный перец, , Шаг. Первым делом форель нужно замариновать, для этого ее следует нарезать на крупные куски, полить их лимонным соком, посолить, поперчить и убрать в холодильник на 15 минут.; Шаг. Затем выложить кусочки рыбы на смазанную фольгу для запекания. Поверх разложить порезанный соломкой болгарский перчик. Равномерно полить все это растительным и кунжутным маслом, завернуть в фольгу и выпекать при 280 градусах не более 10 минут.; ; — — Блюда из рыбы — В духовке — Вторые блюда — Гарниры — Горячие блюда — Корейская — блюда из рыбы — блюда из форели — рыбные блюда — рыбные закуски — форель[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457