Оригинальный и вкусный бутерброд на завтрак: рецепт с фото | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
21.04.2021
Сэндвич в омлете на сковороде

Сэндвич в омлете на сковороде

Идея простого и быстрого блюда на завтрак «Сэндвич в омлете» с пошаговой инструкцией приготовления и фотографиями.

Сэндвич в омлете на сковороде
Сэндвич в омлете на сковороде
Распечатать рецепт
Сэндвич в омлете на сковороде
Сэндвич в омлете на сковороде
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Сэндвич в омлете на сковороде
  2. Шаг. Для начала готовится омлет: молоко смешивается с яйцами и приправами венчиком, до образования пены, выливается на разогретую сковороду, предварительно смазанную маслом.
    Сэндвич в омлете на сковороде
  3. Шаг. Через минуту, поле того, как омлет «схватиться», в него выкладывается хлеб, на расстоянии в 0,5 см друг от друга. Далее, омлет печется под закрытой крышкой на медленном огне.
  4. Шаг. Когда омлет готов, образовавшийся «блинчик» необходимо аккуратно перевернуть в сковороде. После того, как эта процедура будет успешно проделана, кусочки «блинчика», выходящие за пределы хлеба, можно отрезать, или завернуть наверх хлеба.
    Сэндвич в омлете на сковороде
  5. Шаг. Далее на один кусочек выкладывается соус из 1 столовой ложки сметаны и майонеза, поверх кладется колбаса и сыр. На второй кусочек наносится чайная ложка кетчупа. Далее формируется сэндвич: аккуратно, с помощью лопатки, один кусочек хлеба накрывает второй половинкой.
  6. Шаг. Готовое блюдо остается томиться в сковороде под закрытой крышкой, до таяния сыра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *