• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаБутерброды и тосты
  • КатегорииЗакуски

Рецепт пошагово

Красная икра, безусловно, считается деликатесом и обладает богатым вкусом, который может быть разным в зависимости от многих факторов: рыбного сырья, срока выдержки, процесса соления, где была выловлена рыба и т.д.

К счастью, на рынке представлено множество различных типов красной икры, каждый со своим уникальным вкусом и текстурой. Например, икра из лосося обычно мягче, более нежная и сладковатая, а икра горбуши — более соленая и ароматная.

Красную икру можно употреблять самостоятельно или с использованием разных блюд и закусок, таких как: тосты с маслом и икрой, блины с икрой, суши, салаты с икрой,и конечно бутерброды с икрой, считающиеся изысканной закуской, которая очень популярна в кругах любителей рыбы и морепродуктов.

Вот рецепт, который позволит вам быстро и просто приготовить вкусные бутерброды с икрой.

Ингредиенты

  • 4 ломтика темного хлеба
  • 2-3 столовые ложки слабосоленой или красной икры
  • 2-3 столовые ложки сливочного масла
  • красный лук (по желанию)
  • свежая зелень (укроп, петрушка)

Этапы готовки

  1. Темный хлеб нарезаем ломтиками, каждый смазываем сливочным маслом.
  2. Выкладываем на каждый ломтик хлеба в равном количестве икру.
  3. Вокруг икры можно добавить небольшие кусочки красного лука для добавления свежести и аромата.
  4. Украсить бутерброд свежей зеленью (укропом, петрушкой).

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457