Как сделать паштет из сельди для бутербродов и тостов на завтрак | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
21.09.2020
паштет из селедки для тостов на завтрак

Тосты с паштетом из сельди

Хороший вариант быстрого завтрака для всей семьи. Готовится, действительно, быстро и из доступных продуктов.

паштет из селедки для тостов на завтрак
Тосты с паштетом из сельди
Распечатать рецепт
паштет из селедки для тостов на завтрак
Тосты с паштетом из сельди
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Хлеб нарезают ломтиками и прожаривают на масле или готовят в тостере при его наличии.
  2. Шаг. Морковь с луком очищают, измельчают и жарят на сливочном масле до мягкости. Потом, вместе с селедкой, пропускают через мясорубку.
  3. Шаг. Получившийся селедочный паштет намазывают на готовые тосты и украшают сверху кольцами репчатого лука, веточками зелени. Подают на стол сразу. При желании в паштет можно добавить чеснока – он придаст пикантности блюду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *