Как сделать паштет из сельди для бутербродов и тостов на завтрак | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
10.07.2020
паштет из селедки для тостов на завтрак

Тосты с паштетом из сельди

Хороший вариант быстрого завтрака для всей семьи. Готовится, действительно, быстро и из доступных продуктов.

паштет из селедки для тостов на завтрак
Тосты с паштетом из сельди
Распечатать рецепт
    паштет из селедки для тостов на завтрак
    Тосты с паштетом из сельди
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      Порции:
      Инструкции
      1. Шаг. Хлеб нарезают ломтиками и прожаривают на масле или готовят в тостере при его наличии.
      2. Шаг. Морковь с луком очищают, измельчают и жарят на сливочном масле до мягкости. Потом, вместе с селедкой, пропускают через мясорубку.
      3. Шаг. Получившийся селедочный паштет намазывают на готовые тосты и украшают сверху кольцами репчатого лука, веточками зелени. Подают на стол сразу. При желании в паштет можно добавить чеснока – он придаст пикантности блюду.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *