• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Брускетта это традиционная итальянская закуска – антипасто. В ее состав обычно входит семга, форель лосось или другая красная рыба. Однако, как и в случаи с классическими бутербродами рецепт имеет сотни вариаций, от самых простых, до сложных, многослойных блюд.

[wpurp-searchable-recipe]Брускетта с красной рыбой и творожным сыром — — рыба красная соленая, помидоры, сыр мягкий творожный или сливочный, хлеб белый, масло сливочное, базилик свежий или сушеный, молотый перец (по вкусу), лимон, , ; Шаг. Помидоры вымыть, удалить плодоножку, нарезать мелкими кубиками. Сложить в дуршлаг, чтобы стек лишний сок. Красную соленую рыбу нарезать мелкими кусочками.; Шаг. Сложить в миску помидоры и рыбу, добавить свежий мелконарезанный или сушеный базилик, черный молотый перец, хорошо все перемешать, убрать в холодильник.; Шаг. Растопить на сковороде сливочное масло. Обжарить ломтики хлеба по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистости.; Шаг. Выложить хлеб на блюдо и охладить.; Шаг. Остывшие куски хлеба обильно намазать с одной стороны сливочным или творожным мягким сыром.; Шаг. Сверху на сыр выложить плотным слоем смесь рыбы с помидорами и специями.; Шаг. Украсить каждую брускетту ломтиком лимона, надрезанным с одной стороны и свернутым «восьмеркой».; ; — — Завтраки — Итальянская — Сэндвичи и бутерброды[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457