• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаБутерброды и тосты
  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорииЗавтраки, Закуски

Рецепт пошагово

Среди множества бутербродов наиболее распространены рецепты с комбинацией из сыра и помидор. Яркое сочетание вкусов этих ингредиентов вкупе с ароматом свежего багета делает бутерброды сочными и питательными.

Ингредиенты

  • половина лукового багета 60 г
  • помидор 1 шт
  • куриное яйцо 1 шт
  • несколько листочков салата
  • мясные чипсы для украшения 6 шт
  • Соус:
  • майонез 1 ст.л
  • плавленый сыр 15 г
  • соевый соус 1 ч.л.
  • соль, сахар по вкусу

Этапы готовки

  1. Шаг. Яйцо сварить вкрутую (в течение 8 минут). Остудить, очистить, нарезать кружками.
  2. Шаг. Майонез тщательно размешать с сыром и соевым соусом. Посолить, посахарить.
  3. Шаг. Багет разделить на 6 кусков. Помидор нарезать (если небольшой – кругами, крупный – полукругами).
  4. Шаг. Куски хлеба смазать соусом, поочерёдно выложить салат, яйцо и помидор. Украсить чипсами.

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457