Рецепт приготовления
- Тип рецептаБутерброды и тосты
- Уровень сложностиЛегкий
- КатегорииЗавтраки, Закуски
Рецепт пошагово
Среди множества бутербродов наиболее распространены рецепты с комбинацией из сыра и помидор. Яркое сочетание вкусов этих ингредиентов вкупе с ароматом свежего багета делает бутерброды сочными и питательными.
Ингредиенты
- половина лукового багета 60 г
- помидор 1 шт
- куриное яйцо 1 шт
- несколько листочков салата
- мясные чипсы для украшения 6 шт
- Соус:
- майонез 1 ст.л
- плавленый сыр 15 г
- соевый соус 1 ч.л.
- соль, сахар по вкусу
Этапы готовки
- Шаг. Яйцо сварить вкрутую (в течение 8 минут). Остудить, очистить, нарезать кружками.
- Шаг. Майонез тщательно размешать с сыром и соевым соусом. Посолить, посахарить.
- Шаг. Багет разделить на 6 кусков. Помидор нарезать (если небольшой – кругами, крупный – полукругами).
- Шаг. Куски хлеба смазать соусом, поочерёдно выложить салат, яйцо и помидор. Украсить чипсами.
Питательная ценность
Похожие рецепты
Бутерброды и тосты
Бутерброды и тосты
Бутерброды и тосты