• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияНапитки

Рецепт пошагово

Холодный, освежающий чай по-вьетнамски с кусочками фруктов придется как нельзя кстати в летнюю жару. Рецепт напитка очень прост и не требователен к ингредиентам, поэтому при отсутствии свежих фруктов их можно заменить консервированными, без потери вкусовых свойств.[wpurp-searchable-recipe]Фруктовый чай по-вьетнамски: простой рецепт — — вода, черный листовой чай, тростниковый сахар (по вкусу), персик, апельсин, мякоть ананаса, ром, колотый лед, , Шаг. Первым делом в отдельной емкости необходимо сделать сладкий (по вкусу) чай средней крепости. Чтобы чаинки не попадали в воду, следует воспользоваться ситечком или заварочным шаром. ; Шаг. Далее подготовить фрукты: снять с апельсина кожуру и кожицу с персиков, вынуть из них косточки, нарезать небольшими кубиками, также порезать мякоть ананаса. Сложить все кусочки в глубокую емкость, туда же влить ром, перемешать и дать пропитаться не менее 15 минут.; Шаг. На дно стаканов выложить колотый лед, поверх фруктовые кубики, пропитанные ромом, залить ингредиенты остывшим чаем, вложить коктейльные трубочки и сразу подавать охлаждающий напиток.; ; — — Вьетнамская — Напитки — ТОП-5 популярных рецептов — безалкогольные напитки — освежающие напитки — фруктовый чай — холодный чай[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457