• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаСупы
  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияПервые блюда

Рецепт пошагово

Грибной суп-пюре – исконно французское блюдо, ключевым ингредиентом которого стали шампиньоны. Но в скандинавской кухне есть своя интерпретация, рецепт этого крем — супа основан именно на свежих белых грибах. К сожалению, доступны они только в «грибной» сезон», потому альтернативой свежим могут стать только замороженные.[wpurp-searchable-recipe]Грибной суп-пюре из белых грибов: пошаговый рецепт — — свежие белые грибы, лук репчатый крупный, сливочное масло, куриный бульон, сливки 33%, белый молотый перец, соль (на вкус), петрушка свежая (половина пучка), , Шаг. Так как в рецепте используются свежие грибы, первое, что нужно сделать – это тщательно помыть их теплой водой, удалить мятые или порченные места, если таковые имеются. Далее, немного обсушив, порезать их мелкими кусочками, но не все – пару грибов среднего размера отложить. Затем почистить и измельчить с помощью ножа лук.; Шаг. Следующим этапом будет обжарка этих ингредиентов на разогретом сливочном масле. Первым жарим лук до золотистости, затем, присоединив к нему нарезку из свежих грибов, продолжаем доводку еще три минуты.; Шаг. Обжаренный лук и грибы перекладываем в кастрюлю с куриным бульоном, доведя до кипения, варим на маленьком огне не менее десяти минут.; Шаг. Дав отваренным ингредиентам остыть, переливаем их вместе с бульоном в блендер и измельчаем. После этого полученную смесь возвращаем в кастрюлю и снова доводим до кипения. Закипевший крем — суп перчим, солим. Далее снимаем его с огня и добавляем сливки.; Шаг. Затем берем отложенную пару грибов, режем их крупными кусочками и обжариваем на сковороде вместе с измельченной петрушкой. Эти компоненты послужат украшением законченного блюда, положить их можно непосредственно перед подачей в тарелки либо в общую кастрюлю.; ; — — Горячие блюда — Крем-суп — Первые блюда — Скандинавская — Супы — Крем-суп — Суп[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457