Крем-суп Суп Супы армянский суп блины блюда из говядины блюда из лосося блюда из рыбы блюда из сельди блюда из тыквы блюда из яиц блюда на завтрак борщ со свеклой бутерброды вареники гуляш десерты-желе домашнее мороженое зеленый соус клецки легкие салаты маринованная рыба мясные рулеты ньокки овощной суп овощные супы окрошка на квасе освежающие напитки полезные напитки прохладительные напитки рагу с грибами и капустой рыбные блюда рыбные закуски салаты с копченой рыбой салаты с макаронами солянка соусы соусы для вторых блюд томатный суп тосты украинский борщ фруктовый чай холодные супы холодный суп экзотические блюда

  • Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаСупы
  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорииПервые блюда

Рецепт пошагово

Грибной суп-пюре – исконно французское блюдо, ключевым ингредиентом которого стали шампиньоны. Но в скандинавской кухне есть своя интерпретация, рецепт этого крем — супа основан именно на свежих белых грибах. К сожалению, доступны они только в «грибной» сезон», потому альтернативой свежим могут стать только замороженные.[wpurp-searchable-recipe]Грибной суп-пюре из белых грибов: пошаговый рецепт — — свежие белые грибы, лук репчатый крупный, сливочное масло, куриный бульон, сливки 33%, белый молотый перец, соль (на вкус), петрушка свежая (половина пучка), , Шаг. Так как в рецепте используются свежие грибы, первое, что нужно сделать – это тщательно помыть их теплой водой, удалить мятые или порченные места, если таковые имеются. Далее, немного обсушив, порезать их мелкими кусочками, но не все – пару грибов среднего размера отложить. Затем почистить и измельчить с помощью ножа лук.; Шаг. Следующим этапом будет обжарка этих ингредиентов на разогретом сливочном масле. Первым жарим лук до золотистости, затем, присоединив к нему нарезку из свежих грибов, продолжаем доводку еще три минуты.; Шаг. Обжаренный лук и грибы перекладываем в кастрюлю с куриным бульоном, доведя до кипения, варим на маленьком огне не менее десяти минут.; Шаг. Дав отваренным ингредиентам остыть, переливаем их вместе с бульоном в блендер и измельчаем. После этого полученную смесь возвращаем в кастрюлю и снова доводим до кипения. Закипевший крем — суп перчим, солим. Далее снимаем его с огня и добавляем сливки.; Шаг. Затем берем отложенную пару грибов, режем их крупными кусочками и обжариваем на сковороде вместе с измельченной петрушкой. Эти компоненты послужат украшением законченного блюда, положить их можно непосредственно перед подачей в тарелки либо в общую кастрюлю.; ; — — Горячие блюда — Крем-суп — Первые блюда — Скандинавская — Супы — Крем-суп — Суп[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457