Рецепт приготовления
- Уровень сложностиСредний
- КатегорииВторые блюда
Рецепт пошагово
Если вы хотите удивить гостей или порадовать на праздники близких необычным блюдом, рецепт тушеной говядины с брусникой именно для вас. Брусничный соус придает мякоти пикантную кислинку и делает ее очень ароматной.
[wpurp-searchable-recipe]Тушеная говядина с брусникой: рецепт — — говядина, ягоды брусники, головка лука, мука, толченый тмин, сушеный майоран, кипяченая вода, свиной жир, перец, соль, , Шаг. Растопить жир, мясо порезать брусочками, панировать в муке и обжарить со всех сторон.; Шаг. Мелко нарезать лук, положить к говядине, посолить, добавить специи, жарить еще 3-4 минуты.; Шаг. Бруснику растолочь, переложить в сковороду, подлить треть стакана жидкости и тушить на медленном огне, периодически добавляя воду, 20 минут.; ; — — Вторые блюда — Гарниры — Горячие блюда — Домашняя кухня — Русская[/wpurp-searchable-recipe]
Питательная ценность
Похожие рецепты
Паста и макароны
Печенье, рулеты, пряники
Сладкие пироги