• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Если вы хотите удивить гостей или порадовать на праздники близких необычным блюдом, рецепт тушеной говядины с брусникой именно для вас. Брусничный соус придает мякоти пикантную кислинку и делает ее очень ароматной.

[wpurp-searchable-recipe]Тушеная говядина с брусникой: рецепт — — говядина, ягоды брусники, головка лука, мука, толченый тмин, сушеный майоран, кипяченая вода, свиной жир, перец, соль, , Шаг. Растопить жир, мясо порезать брусочками, панировать в муке и обжарить со всех сторон.; Шаг. Мелко нарезать лук, положить к говядине, посолить, добавить специи, жарить еще 3-4 минуты.; Шаг. Бруснику растолочь, переложить в сковороду, подлить треть стакана жидкости и тушить на медленном огне, периодически добавляя воду, 20 минут.; ; — — Вторые блюда — Гарниры — Горячие блюда — Домашняя кухня — Русская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457