Крем-суп Суп Супы армянский суп блины блюда из говядины блюда из лосося блюда из рыбы блюда из сельди блюда из тыквы блюда из яиц блюда на завтрак борщ со свеклой бутерброды вареники гуляш десерты-желе домашнее мороженое зеленый соус клецки легкие салаты маринованная рыба мясные рулеты ньокки овощной суп овощные супы окрошка на квасе освежающие напитки полезные напитки прохладительные напитки рагу с грибами и капустой рыбные блюда рыбные закуски салаты с копченой рыбой салаты с макаронами солянка соусы соусы для вторых блюд томатный суп тосты украинский борщ фруктовый чай холодные супы холодный суп экзотические блюда

  • Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорииВторые блюда

Рецепт пошагово

Если вы хотите удивить гостей или порадовать на праздники близких необычным блюдом, рецепт тушеной говядины с брусникой именно для вас. Брусничный соус придает мякоти пикантную кислинку и делает ее очень ароматной.

[wpurp-searchable-recipe]Тушеная говядина с брусникой: рецепт — — говядина, ягоды брусники, головка лука, мука, толченый тмин, сушеный майоран, кипяченая вода, свиной жир, перец, соль, , Шаг. Растопить жир, мясо порезать брусочками, панировать в муке и обжарить со всех сторон.; Шаг. Мелко нарезать лук, положить к говядине, посолить, добавить специи, жарить еще 3-4 минуты.; Шаг. Бруснику растолочь, переложить в сковороду, подлить треть стакана жидкости и тушить на медленном огне, периодически добавляя воду, 20 минут.; ; — — Вторые блюда — Гарниры — Горячие блюда — Домашняя кухня — Русская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457