• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорииСалаты

Рецепт пошагово

Рецепт приготовления салата очень прост, главных ингредиентов всего три, но вкус Вас удивит и подарит удовольствие. Ведь мы привыкли видеть отварную свеклу в “паре” с чесноком, а в этом салате вкус ее будет другим.

 

Фото

Ингредиенты

  • отварная свекла
  • фета
  • любисток (петрушка)
  • оливковое масло (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • перец (по вкусу)

Этапы готовки

  1. Шаг. Отварить свеклу, но не варить ее до состояния “каши”. Натереть на крупной терке.
  2. Шаг. Порезать фету на небольшие кубики, подходящие по размеру к натертой свекле. В рецепте используется фета, но можно взять брынзу или сербскую брынзу. Вкус получится другой, при этом не менее интересный.
  3. Шаг. Вымыть и высушить любисток. Эта зелень используется потому, что она имеет необычный ярко выраженный вкус. Стебли ее немного жестковаты, поэтому здесь нужны только листья. Порубить мелко. Если Вместо любистока можно использовать обычную петрушку.
  4. Шаг. Соединить все нарезанные ингредиенты вместе, заправить оливковым маслом, приправить перцем и солью по вкусу. Не забудьте о том, что фета бывает как соленая, так и несоленая.

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457