Среди множества бутербродов наиболее распространены рецепты с комбинацией из сыра и помидор. Яркое сочетание вкусов этих ингредиентов вкупе с ароматом свежего багета делает бутерброды сочными и питательными.

Ингредиенты
- 60 г половина лукового багета
- 1 шт помидор
- 1 шт куриное яйцо
- 6 листьев салата
- мясные чипсы для украшения
Соус
- 1 ст.л. майонеза
- 15 г плавленого сыра
- 1 ч.л. соевого соуса
- соль, сахар по вкусу
Порции:
Инструкции
- Шаг. Яйцо сварить вкрутую (в течение 8 минут). Остудить, очистить, нарезать кружками
- Шаг. Майонез тщательно размешать с сыром и соевым соусом. Посолить, посахарить.
- Шаг. Багет разделить на 6 кусков. Помидор нарезать (если небольшой – кругами, крупный – полукругами).
- Шаг. Куски хлеба смазать соусом, поочерёдно выложить салат, яйцо и помидор. Украсить чипсами.