Как сделать вкусный паштет из говядины в домашних условиях: пошаговое описание рецепта | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
09.07.2020
паштет из говядины в домашних условиях

Паштет из отварной говядины для бутербродов

Предать паштету пикантности можно с помощью лимонного сока – несколько капель будет достаточно, чтобы вкус стал более ярким и интересным. Для бутербродов паштет следует немного выдержать в прохладе, а при подаче украсить зеленью.

паштет из говядины в домашних условиях
Паштет из отварной говядины для бутербродов
Распечатать рецепт
    паштет из говядины в домашних условиях
    Паштет из отварной говядины для бутербродов
    Распечатать рецепт
      Инструкции
      1. Шаг. Лук почистить, с огурца снять кожицу, протереть их на самой мелкой терке. Сливочное масло растопить, перемешать с горчицей, взбить.
      2. Шаг. Отварное мясо трижды пропустить через мясорубку, добавить соль и поперчить. Смешать все ингредиенты и взбивать до однородности.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *