• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Для приготовления этого простого, но вкусного блюда подойдет любой сорт мяса. Однако, чаще всего, с овощами в духовке запекают свинину.

[wpurp-searchable-recipe]Мясо с овощами в духовке: рецепт — — мясо, картофель, лук, чеснок, томаты, морковка, сыр плавленый, майонез или сметана, масло растительное, приправы (по вкусу), , Шаг. Мясо нарезать крупными плоскими кусками, а затем отбить.; Шаг. Противень промазать растительным маслом и выложить подготовленные кусочки.; Шаг. Облить маслом и посыпать приправами: соль, травы, приправа для мяса, черный и красный перец.; Шаг. Нарезать картошку, смешать вместе с маслом и приправами в отдельной миске. Разложить по всем сторонам противня.; Шаг. Лук нарезать кольцами. Нарубить чеснок. Выкладывать поверх мяса.; Шаг. В отдельной чашке натереть морковь, также добавить приправы, заправить маслом. Такая заправка станет следующим слоем.; Шаг. Смазать майонезом или сметаной. Нарезать помидоры и разложить.; Шаг. Самый верхний слой – это нарезанный плавленый сыр.; Шаг. Положить в заранее разогретую духовку до 200° градусов. Блюдо будет выпекаться ориентировочно 60-80 минут.; ; — — В духовке — Вторые блюда — Горячие блюда — Домашняя кухня — Запеканки — Русская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457