• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаСладкие пироги
  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВыпечка

Рецепт пошагово

Вкусный яблочный пирог – это не только старания повара, приготовившего блюдо. Каким он выйдет, зависит еще и от используемых ингредиентов, в первую очередь от сорта яблок. Используя кисло-сладкие плоды, вкус станет оптимальным по соотношению сахара и пикантной кислинки.

Как испечь яблочный пирог
Ингредиенты для приготовления яблочного пирога

 

[wpurp-searchable-recipe]Как испечь яблочный пирог — — яйца, сахар, мука, яблоки, гашеная сода, сливочное масло или маргарин (для смазки формы), , Шаг. Итак, готовить начинаем с замеса теста. Смешиваем в глубокой посуде немного взбитые яйца и сахар. В идеале должна получиться жидкая смесь, по консистенции напоминающая сметану.; Шаг. Затем добавляем муку, чтобы не было комочков её лучше просеять. Далее потребуется немного соды, гашеной водой.; ; Шаг. Затем режем яблоки по своему вкусу, самый оптимальный вариант – кубиками. Смешиваем яблоки с тестом и выливаем в смазанную форму.; ; Шаг. Ставим в духовку, нагрев ее предварительно на 180-200 градусов, и выпекаем 30-40 минут.; ; — — Домашняя кухня — Пироги — Русская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457