• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаСладкие пироги
  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВыпечка

Рецепт пошагово

Идеальным дополнением к рецепту бисквитного заливного пирога с яблоками станут мороженное, мед или фруктовое варенье. Также его можно слегка присыпать сладкой пудрой и молотой корицей, чтобы оттенить кислинку яблок.

[wpurp-searchable-recipe]Бисквитный заливной пирог — — яблоки кислые (Антоновка или аналогичные сорта), яйца куриные, сахарный песок (+ 3 ст.л.), молоко, мука, масло сливочное, , Шаг. Мытые яблоки порезать на четвертинки, снять кожицу и вынуть семена. Порезать мелкими кусочками.; Шаг. Форму для выпечки промазать размягченным маслом. Выложить нарезанные яблоки ровным слоем и сверху посыпать 3 ст.л. сахара.; Шаг. В чашу миксера разбить яйца и засыпать сахарный песок. Взбить до растворения сахара.; Шаг. Влить молоко и, продолжая взбивать на низких оборотах, постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться густым, но текучим – как для оладьев.; Шаг. Залить тестом яблоки, слегка потрясти форму для лучшего распределения теста.; Шаг. Поставить форму в разогретую духовку (температура 180°С). Выпекать пирог 40 минут, проверяя готовность деревянной палочкой.; ; — — Пироги — Русская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457