• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаСладкие пироги
  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВыпечка

Рецепт пошагово

Среди множества рецептов фруктовых пирогов особой популярностью пользуются именно с лимонной начинкой. Его неповторимый вкус приятно оттеняет сладость основы и придает пирогу яркую свежесть.

[wpurp-searchable-recipe]Лимонный пирог — — мука, маргарин, сахарный песок, яйцо куриное, лимон, сода пищевая, растительное масло, , Шаг. Чтобы приготовить лимонный пирог, первым делом необходимо вымешать тесто. Для этого яйца (они должны быть комнатной температуры) нужно растереть с половиной сахара, соединить с содой и предварительно растопленным маргарином. Затем перемешать ингредиенты, добавить муку и разминать до получения плотной, однородной массы.; Шаг. Далее отделить от него небольшую часть (примерно 1/5), убрать ее в холодильник, а остальное тесто раскатать пластом в 2 см и выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом.; Шаг. Лимон пропустить через мясорубку, добавить в массу оставшийся сахар и распределить ее на основу, а поверх натереть на терке отложенный кусочек теста.; Шаг. Поместить пирог в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов в течение 15 минут.; ; — — Домашняя кухня — Пироги — Рецепты из простых ингредиентов — Русская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457