• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаКотлеты и зразы
  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Для приготовления лодочек из болгарского перца с фаршем в духовке подойдет абсолютно любое мясо, все зависит от личных предпочтений. Но желательно, чтобы фарш был с жирком, иначе блюдо получится суховатым.

 

[wpurp-searchable-recipe]Лодочки из болгарского перца с фаршем в духовке — — перцы болгарские, фарш из курицы, помидоры, сыр, морковь, лук репчатый, майонез, масло подсолнечное, специи и соль (по вкусу), , Шаг. Перец вымыть, удалить плодоножку, очистить от сердцевины, разрезать вдоль на две равные части.; Шаг. Морковь очистить и крупно натереть.; Шаг. Лук измельчить или пропустить через пресс, предварительно разрезав на небольшие куски.; Шаг. Соединить морковь и лук и обжарить с растительным маслом до золотистого цвета. ; Шаг. Соединить мясной фарш с овощной обжаркой, сдобрить солью и специями, перемешать.; Шаг. Подготовить форму, смазав маслом. Выложить лодочки из перца. ; Шаг. В каждую лодочку положить начинку.; Шаг. Помидоры нарезать на круглые пластики. На каждую лодочку, начиненную фаршем, положить помидорный кругляш или половинки. Верх всех лодочек смазать майонезом с помощью венчика.; Шаг. Закрыть форму фольгой и поставить в духовку. Установить температуру 200 градусов, готовить полчаса. Вынуть форму, снять фольгу. Измельчить или натереть сыр. Посыпать сырным крошевом лодочки.; ; ; — — Блюда с курицей — В духовке — Вторые блюда — Голубцы и фаршированные перцы — Горячие блюда — Домашняя кухня[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457