Рецепт приготовления
- Уровень сложностиЛегкий
- КатегорииСоусы
Рецепт пошагово
Предать паштету пикантности можно с помощью лимонного сока – несколько капель будет достаточно, чтобы вкус стал более ярким и интересным. Для бутербродов паштет следует немного выдержать в прохладе, а при подаче украсить зеленью.
[wpurp-searchable-recipe]Паштет из отварной говядины для бутербродов — — вареная говядина, масло сливочное, горчица, соленый огурец, небольшая луковица, соль, , Шаг. Лук почистить, с огурца снять кожицу, протереть их на самой мелкой терке. Сливочное масло растопить, перемешать с горчицей, взбить.; Шаг. Отварное мясо трижды пропустить через мясорубку, добавить соль и поперчить. Смешать все ингредиенты и взбивать до однородности. ; ; — — Закуски — Русская — Сэндвичи и бутерброды[/wpurp-searchable-recipe]