Рецепт приготовления
- Уровень сложностиЛегкий
- КатегорииСалаты
Рецепт пошагово
По приведенному ниже рецепту можно готовить и другие, схожие по составу салаты с рыбой и различными вареными овощами.
Ингредиенты
- консервированная печень трески 1 банка
- головка лука 1 шт
- картофель среднего размера 3 шт
- яйцо куриное 3 шт
- майонез 150 г
- кисло-сладкое яблоко 1 шт
- свежая зелень
Этапы готовки
- Шаг. Блюдо выкладывается в стеклянную емкость слоями, покрытыми майонезом. Все ингредиенты за исключением консервов и зелени измельчаются на терке среднего размера. Яйца предварительно отвариваются вкрутую, картофель в мундире.
- Шаг. Первый слой – печень трески, второй – лук, третий – яблоко, четвертым слоем идет картофель и в завершение равномерно раскладывают яйцо. Для украшения используют зелень цельными веточками или порубленную на небольшие кусочки.