Вкусный салат с печенью трески: простой рецепт приготовления с картофелем и яблоком | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
30.09.2020
вкусный слоеный салат с печенью трески и картошкой

Слоеный салат с печенью трески: простой рецепт

По приведенному ниже рецепту можно готовить и другие, схожие по составу салаты с рыбой и различными вареными овощами.

вкусный слоеный салат с печенью трески и картошкой
Слоеный салат с печенью трески: простой рецепт
Распечатать рецепт
Порции
3
Время приготовления
45 минут
Порции
3
Время приготовления
45 минут
вкусный слоеный салат с печенью трески и картошкой
Слоеный салат с печенью трески: простой рецепт
Распечатать рецепт
Порции
3
Время приготовления
45 минут
Порции
3
Время приготовления
45 минут
Инструкции
  1. Шаг. Блюдо выкладывается в стеклянную емкость слоями, покрытыми майонезом. Все ингредиенты, за исключением консервов и зелени, измельчаются на терке среднего размера. Яйца предварительно отвариваются вкрутую, картофель в мундире.
  2. Шаг. Первый слой – печень трески, второй – лук, третий – яблоко, четвертым слоем идет картофель и в завершение равномерно раскладывают яйцо. Для украшения используют зелень цельными веточками или порубленную на небольшие кусочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *