• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияВыпечка

Рецепт пошагово

Украинские пухкеники – это обжаренные кусочки сладкого теста, что-то наподобие пончиков. Само название такой незамысловатой, но при этом аппетитной выпечки, произошло от слова «пухлый». Узнать, как приготовить пухкеники, поможет приведенный ниже простой рецепт.[wpurp-searchable-recipe]Как приготовить «Пухкеники»: рецепт — — мука, яйцо куриное, сахар, вода, растительное масло, топленый свиной жир, ванильный сахар, , Шаг. В первую очередь необходимо сделать тесто. Для этого, нагрев до закипания воду, растворить в ней сахар и соль, добавить масло. Затем засыпать пшеничную муку и размешать до тягучего однородного состояния.; Шаг. Далее полученное тесто немного остудить, поочередно вбить в него все шесть яиц, при этом каждое тщательно смешивая с общей массой.; Шаг. Приготовленное тесто обжаривать небольшими кусочками на предварительно разогретой сковороде. Чтобы пухкеники выходили одним размером выкладывать их лучше чайной ложечкой. ; Шаг. Готовые пухкеники выложить в отдельную тарелку и присыпать ванильным сахаром. Подавать только в горячем виде – остывшие, а затем разогретые, безвозвратно теряют свои вкусовые свойства, а в дополнение перед употреблением их можно обмакивать в варенье.; ; — — Выпечка — Украинская — быстрая выпечка — быстрое печенье — выпечка к чаю — к чаю — пончики по-украински — пухкеники домашние — сладкая выпечка[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457