• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаБлины, оладьи, лепешки
  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорииДесерты, Завтраки

Рецепт пошагово

Банановые оладьи крайне простой рецепт, который по силам даже начинающему кулинару. Необычная интерпретация привычного блюда на завтрак удивит и порадует новыми вкусами. В летний сезон оладьи можно подавать со свежими ягодами клубники и сметаной.

Ингредиенты

  • банан (1 большой или 2 маленьких)
  • яйцо куриное 1 шт
  • рисовая мука 50 г (2,5 ст.л.)
  • соль (по вкусу - щепотка)
  • разрыхлитель теста половина чайной ложки

Этапы готовки

  1. Шаг. Бананы очистить от кожуры и размять вилкой.
  2. Шаг. Разбить одно яйцо в пюре из бананов, перемешать.
  3. Шаг. Добавить в получившуюся массу рисовую муку, разрыхлитель теста и щепотку соли. Всё хорошо размешать.
  4. Шаг. Сковородку хорошо разогреть, смазать её подсолнечным маслом. С помощью столовой ложки, выкладывать получившееся тесто.
  5. Шаг. Обжаривать с каждой стороны до золотистого цвета.

Питательная ценность

Похожие рецепты

Время: 30 mins

Блины, оладьи, лепешки

Блины, оладьи, лепешки

Блины, оладьи, лепешки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457