• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорииСалаты

Рецепт пошагово

По приведенному ниже рецепту можно готовить и другие, схожие по составу салаты с рыбой и различными вареными овощами.

 

Ингредиенты

  • консервированная печень трески 1 банка
  • головка лука 1 шт
  • картофель среднего размера 3 шт
  • яйцо куриное 3 шт
  • майонез 150 г
  • кисло-сладкое яблоко 1 шт
  • свежая зелень

Этапы готовки

  1. Шаг. Блюдо выкладывается в стеклянную емкость слоями, покрытыми майонезом. Все ингредиенты за исключением консервов и зелени измельчаются на терке среднего размера. Яйца предварительно отвариваются вкрутую, картофель в мундире.
  2. Шаг. Первый слой – печень трески, второй – лук, третий – яблоко, четвертым слоем идет картофель и в завершение равномерно раскладывают яйцо. Для украшения используют зелень цельными веточками или порубленную на небольшие кусочки.

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457