• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

В современном мире лягушачьи лапки из разряда экзотических блюд все больше превращаются в повседневную еду. Их готовят во многих заведениях общественного питания и даже в домашних условиях.[wpurp-searchable-recipe]Лягушачьи лапки в сметанном соусе: как приготовить — — лягушачьи лапки, сметана, сухое вино ((в прим. белое)), лук репчатый, лимонный сок, мука, Свежая петрушка, черный перец, соль, , Шаг. Лук натереть на терке, обжарить на сильном огне. В отдельной сковороде обжарить муку до золотистого цвета (без масла) и переложить к луку.; Шаг. Влить вино, лимонный сок (10-15 капель), подсолить, поперчить, выложить в смесь лягушачьи ножки и, доведя до кипения, варить на маленьком огне 15 минут.; Шаг. Убавить огонь до минимума, положить в сковороду сметану, порубить петрушку, перемешать, накрыть крышкой и прогреть еще 3-4 минуты.; ; — — Вторые блюда — Гарниры — Горячие блюда — Французская — лягушачьи лапки[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457